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all'orto (Del Principe, Claudio)
all'orto , »Orto« heisst Gemüsegarten auf Italienisch. Ohne »Ortaggi« - gutes Gemüse aus dem Garten oder vom Markt - ist der Italiener hoffnungslos verloren. Virtuos zaubert er daraus bittersüsse Salate, süchtig machende Antipasti, perfekte Pastabegleiter, sättigende Suppen oder Beilagen, die eigentlich auch ganz gut für sich alleine stehen könnten. Jede Menge Gemüsesorten und unvergleichliche Zubereitungsarten sorgen für Abwechslung und Geschmacksvielfalt. Mittlerweile finden sich auch bei uns charaktervolle Gemüse wie Cime di rapa, Catalogna, Barba di frate, Radicchio, Castelfranco oder Puntarelle im Handel. Claudio Del Principe pflückt sich die besten italienischen Rezepte heraus, erklärt Herkunft, Tradition und Zubereitungsvarianten und ergänzt sie mit zeitgemäßen Eigenkreationen und inspirierenden Gedanken. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20201012, Produktform: Leinen, Autoren: Del Principe, Claudio, Fotograph: Del Principe, Claudio, Seitenzahl/Blattzahl: 255, Fachschema: Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Gemüse, Obst, Fachkategorie: Vegetarische Küche, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 251, Breite: 181, Höhe: 27, Gewicht: 975, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
PURA PASSIONE (Del Principe, Claudio)
PURA PASSIONE , Dieses Buch feiert die fast vergessene puristische Alltagsküche Italiens. Mamma Luisa und Mamma Lina haben Claudio Del Principe über 100 bisher streng gehütete Rezepte anvertraut. Wenige erlesene Zutaten, pure Leidenschaft, Mamma-Tipps: So entstehen liebevolle Gerichte für die Familie, klassische Antipasti, unwiderstehliche Primi mit Pasta, Risotto und Polenta, schmackhafte Sughi, Secondi, Contorni und verführerische Dolci. Speisen, die das Leben prägen. Das zeigen Anekdoten aus dem Familienalltag. Mit ihrer Kochkunst haben Luisa und Lina sogar den Grundstein für die Laufbahn ihrer Söhne gelegt. Diese haben aus ihrer Liebe für gutes italienisches Essen die erfolgreiche Bio-Marke PPura entwickelt. Wer nicht selbst kochen mag, greift guten Gewissens zu ihrer Pasta, ihren Pesti und Saucen - Italianità per tutti! , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202212, Produktform: Leinen, Autoren: Del Principe, Claudio, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: 84 farbige Abbildungen und 24 Illustrationen, Keyword: Polenta kochen; Italienisch kochen; Risotto zubereiten; Pasta selber machen; Italienisches Essen; Italienisches Kochbuch; Kochbuch italienisch; Nudeln selber machen; Italienische Küche; Italienische Rezepte Buch; Typisch Italienisches Essen; Risotto kochen; Italienische Gerichte; Dolci; Sugo kochen; Original italienische Gerichte; Italienische Alltagsrezepte; al forno; Klassische italienische Gerichte; Ppura; Ppura Pasta; all' italiana; Slow food; alla Nonna; della Nonna; Italienisches Buffett; Mediterrane Küche; Italienische Spezialitäten; Gnocchi; Italienische Vorspeisen; Spaghetti kochen; Rezeptbuch italienisch, Fachschema: Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: TB/Länderküchen, Fachkategorie: Organic food / organic cookery, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 262, Breite: 180, Höhe: 22, Gewicht: 1056, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0090, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
Italien vegetarisch (Del Principe, Claudio)
Italien vegetarisch , > Immer schon vegetarisch: Die besten traditionellen Rezepte > Echt italienisch - frisch, authentisch & unwiderstehlich > Über 150 Rezepte für jede Jahreszeit Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken - basta. Frisches Gemüse und Obst ist für Italiener überlebenswichtig. Mit großem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Erdbeeren oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet. Claudio Del Principe gliedert sie von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Obsttellern und Desserts. Und wie schon bei den Vorgängern "Österreich vegetarisch" und "Deutschland vegetarisch" sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet. Es gibt übrigens einen italienischen Trick, wie man den Genuss am Essen ausdehnen kann: Essen Sie ein Gericht nach dem anderen, dann können Sie fast endlos lang schwelgen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20140901, Produktform: Leinen, Autoren: Del Principe, Claudio, Fotograph: Del Principe, Claudio, Redaktion: Seiser, Katharina, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: 120 farbige Fotos, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Fleischlos~Vegetarisch~Italien / Küche~Kochen / Italien~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche~Vegetarische Küche, Region: Italien, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Länge: 246, Breite: 195, Höhe: 32, Gewicht: 1122, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 36.00 € | Versand*: 0 € -
al forno (Del Principe, Claudio)
al forno , Ob Gebäck, Gratin oder Sonntagsbraten - dem Backofen entströmt ein betörender Duft, ein Versprechen, das Glück, Genuss und Trost verheisst. Nach seinem Kochtagebuch »a casa« widmet sich Claudio Del Principe in seinem neuen Buch unwiderstehlichen Gerichten aus dem Ofen. Noch reduzierter, aber nicht minder raffiniert, mit derselben Sorgfalt und Liebe und begleitet von sinnlich-pointierten Küchenreflexionen. Wiederum ist es eine Ode an das Thema der Zeit und der Langsamkeit, mit der das entspannte, erwartungsfreudige Kochen zelebriert wird. In den Hauptrollen: Ein zwölf Stunden lang geschmortes Rinds-Federstück, glasierte Lammhaxen, karamellisiertes, geröstetes und gratiniertes Gemüse, Fisch in der Salzkruste, Gewürznüsse, Klassiker der italienischen Küche von Parmigiana über Lasagne bis zu Torta di Bietole und natürlich allerlei Gebackenes, Souffliertes und Süsses. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20180924, Produktform: Leinen, Autoren: Del Principe, Claudio, Seitenzahl/Blattzahl: 280, Abbildungen: 150 farbige Abbildungen, Keyword: Ofenrezepte; Einfach Kochen; Küche für jeden Tag; Saisonküche; Gesunde Küche, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Länge: 255, Breite: 186, Höhe: 30, Gewicht: 998, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 €
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Was sind die bekanntesten Sehenswürdigkeiten und Strände auf der Insel Sardinien?
Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten auf Sardinien sind die Nuraghen, antike Steinbauten aus der Bronzezeit, die Kathedrale von Cagliari und die Altstadt von Alghero. Zu den beliebtesten Stränden gehören die Costa Smeralda mit ihren kristallklaren Gewässern, die Bucht von Cala Luna mit ihren weißen Sandstränden und die Bucht von Chia mit ihren Dünen und türkisblauem Wasser.
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Was sind die bekanntesten Sehenswürdigkeiten und Strände auf der Insel Sardinien?
Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten auf Sardinien sind die Nuraghen, antike Steintürme aus der Bronzezeit, die Kathedrale von Cagliari und die Altstadt von Alghero. Die schönsten Strände sind die Costa Smeralda mit ihren kristallklaren Gewässern, die Bucht von Cala Luna mit ihrem weißen Sand und die Bucht von Chia mit ihren Dünen und Pinienwäldern.
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Was sind die beliebtesten Strände und Sehenswürdigkeiten auf der Insel Ibiza?
Die beliebtesten Strände auf Ibiza sind Playa d'en Bossa, Cala Comte und Ses Salines. Zu den Sehenswürdigkeiten zählen die Altstadt von Ibiza-Stadt, die Festung Dalt Vila und die Höhlen von Can Marçà. Ibiza ist auch bekannt für sein pulsierendes Nachtleben und die berühmten Clubs wie Pacha und Amnesia.
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Was sind die beliebtesten Strände und Sehenswürdigkeiten an der Algarve-Küste in Portugal?
Die beliebtesten Strände an der Algarve-Küste sind Praia da Marinha, Praia de Benagil und Praia da Falésia. Zu den Sehenswürdigkeiten zählen die Felsformationen von Ponta da Piedade, die Stadt Lagos und das Kap St. Vincent. Die Algarve-Küste bietet eine Vielzahl von malerischen Stränden und beeindruckenden Landschaften für Besucher.
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Del Principe, Claudio: alla buona
alla buona , Claudio Del Principe schöpft für sein neues Kochbuch aus dem Reichtum der »Cucina Povera« und erklärt sie zur zukunftsweisenden Kochkultur: Simpel, schmackhaft und ökologisch sinnvoll. Die Basis bilden günstige, saisonale, regionale und leicht verfügbare Zutaten: Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, etwas Knoblauch, Olivenöl, selbst altbackenes Brot ist gut für ein seelenwärmendes Festessen. Die Cucina Povera gilt als »bescheidene Küche« Italiens und umfasst regionale Gerichte aus der ländlichen Tradition. Schlichte Kombinationen, einfache Zubereitung und Reduktion auf das Wesentliche sind der Schlüssel zum Geschmackserlebnis. Die Zutaten sind nicht hoch verarbeitet, zurückhaltend gewürzt und gut verträglich. Claudio Del Principe bewahrt in seinen Rezepten nicht nur die Tradition, gekonnt wandelt er die bewährten Rezepte zeitgemäß und variantenreich ab und entfacht so das Feuer für das umwerfend Schlichte aufs Neue. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
Del Principe, Claudio: a mano
a mano , Nach selbstgemachtem Brot und eigenem Sauerteig ist handgemachte Pasta das neue grosse Thema der Food-»Craft«-Szene. Man besinnt sich auf die Tradition, schaut den italienischen Nonnas über die Schulter (die gerade auf Instagram und YouTube die Herzen der Foodies erobern) und übersetzt die Kunst der handwerklichen Pastaherstellung in zeitgemässe Gerichte. Claudio Del Principe pflegt seit jeher eine grosse Leidenschaft für »pasta fatta in casa«, und er ist überzeugt: Jeder kann Pasta machen. Gekonnt kurzweilig, witzig und anschaulich zeigt er, wie mit Achtsamkeit und Sorgfalt aus Mehl, Wasser und Ei verführerische Köstlichkeiten entstehen. Ob simple Tagliarini oder kleine kunstvoll gefertigte Gebilde, ob Pappardelle, Cappellacci, Garganelli, Agnolotti oder Fagottini, ob Cavatelli, Trofie oder Orecchiette - jede dieser Sorten wird genau erklärt und mit den passenden klassischen Zugaben, »ragù« und »sughi«, kombiniert. Ein Buch über das Glück der guten handgemachten Dinge und ein Muss für alle, die Pasta lieben. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
Principe de Viana Crianza DO Barrique
Gute Struktur, kräftiger Körper, rund und harmonisch, Noten von Vanille, Zimt und Schokolade.
Preis: 8.70 € | Versand*: 6.99 € -
Bald, Jens: Borkum - Lüttje Geschichte der Insel
Borkum - Lüttje Geschichte der Insel , Wind und Wellen formten eine karge Insel, auf der sich Menschen ansiedelten, die als Fischer in einfachsten Verhältnissen lebten. Erst mit dem Aufschwung der Seehafenstadt Emden wurde Borkum aufgrund ihrer geographischen Lage für den stark zunehmenden Schiffsverkehr immer wichtiger. Die Insel wurde zum Lotsenstandort. Die Insulaner waren daher bei Emder, Hamburger und Amsterdamer Kaufleuten gefragt, als diese ihre Walfgangflotten zur Fahrt ins Nordmeer zusammenstellten. Mit dem Walfang erlebte Borkum eine Blütezeit, die mit den napoleonischen Kriegen und der Kontinentalsperre ein jähes Ende fand. Wer die Möglichkeit hatte verließ die Insel. Die Zurückgebliebenen durchlebten Jahrzehnte der Armut. Der aufkommende Tourismus führte Mitte des 19. Jahrhunderts zu einem bescheidenen Wohlstand. Die anfangs beschwerliche Reise nach Borkum verbesserte sich erstdurch den Einsatz von Raddampfern um 1850. Mit der Gründung des Deutschen Reiches 1871 erlebte Borkum einen Bauboom und wurde zu einem der gefragtesten Bäder an der Nordsee. Adelige und das gehobene Bürgertum verbrachten in den repräsentativen Borkumer Hotels ihren Urlaub. Allerdings war ein großer Teil der regen Bautätigkeit auf der Insel auch militärischen Gründen geschuldet. Denn die politischen Spannungen zwischen Deutschland und England drohten in einem Krieg zu eskalieren. Borkum wurde zur Seefestung ausgebaut, um eine feindliche Invasion abwehren zu können. Die rege Bautätigkeit auf der Insel und die steigenden Gästezahlen erforderte eine zuverlässige Verkehrsanbindung der Insel. Dazu wurde bereits 1888 eine Landungsbrücke ins Wattenmeer gebaut und mit einer Kleinbahn ans Dorf angebunden. Für das gesteigerte Transportaufkommen wurden neue Fähren notwendig. Um diese zu finanzieren, schlossen sich zwei Fährgesellschaften zu der "Aktiengesellschaft Ems" zusammen. Mit dem Ausbruch des Ersten Weltkrieges endete abrupt das mondäne Badeleben. Nach dem Ende des Ersten Weltkrieges hatte sich die deutsche Gesellschaft komplett verändert. Es gab kein reiches Bürgertum mehr, das sich exklusive Urlaube leisten konnten. Auf einmal waren preiswerte Urlaube gefragt. Trotz aller wirtschaftlichen Schwierigkeiten gelang es in den 1920er Jahren die Gästezahlen durch große Investitionen wie den Bau einer Promenade und eines Flugplatzes stabil zu halten. Der Zweite Weltkrieg beendete endgültig die große Zeit der exklusiven Hotels. Es kam zu einem Strukturwandel im Tourismus. Die meisten Hotels aus der Gründerzeit kamen in öffentliche Hände und wurden zu Kliniken und Kinderheimen umgebaut. Nachdem 1968 die erste Autofähre zwischen Emden und Borkum den Betrieb aufnahm, konnten die Gäste ihr voll beladenes Auto mit auf die Insel nehmen. Daher stieg die Nachfrage nach Ferienwohnungen ab den 1970er Jahren stark an. 1996 erlebten die Borkumer einen herben Einschnitt, als der Bundeswehrstandort Borkum geschlossen wurde. Dies führte zu einer nachhaltigen Veränderung des gesellschaftlichen Lebens. Der Tourismus ist seitdem der einzige Wirtschaftszweig auf der Insel. Borkum ist heute Urlaubsziel für breite Bevölkerungsschichten. Allerdings führt der Tourismus und der steigenden Anzahl der Zweitwohnungen zu einer angespannten Immobilienlage, die es Borkumern erschwert eine Wohnung zu finden. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
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Was sind die bekanntesten Sehenswürdigkeiten und Strände auf der italienischen Insel Sardinien?
Die bekanntesten Sehenswürdigkeiten auf Sardinien sind die antiken Nuraghen, die Altstadt von Alghero und die Höhle Grotta di Nettuno. Zu den beliebtesten Stränden gehören die Costa Smeralda, Cala Luna und Spiaggia del Principe. Sardinien bietet auch viele malerische Buchten und kristallklares Wasser.
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Was sind die schönsten Strände und Sehenswürdigkeiten auf der spanischen Insel Mallorca?
Die schönsten Strände auf Mallorca sind Cala Agulla, Es Trenc und Cala Varques. Zu den sehenswerten Orten zählen die Kathedrale La Seu in Palma, die Drachenhöhlen in Porto Cristo und das Bergdorf Valldemossa. Außerdem sind der Hafen von Sóller, die Altstadt von Alcúdia und das Cap de Formentor empfehlenswert.
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Was sind die beliebtesten Strände und Sehenswürdigkeiten auf der spanischen Insel Ibiza?
Die beliebtesten Strände auf Ibiza sind Cala Comte, Playa d'en Bossa und Cala Salada. Zu den Sehenswürdigkeiten zählen die Altstadt von Ibiza-Stadt, die Festung Dalt Vila und die Höhlen von Can Marça. Ibiza ist auch bekannt für sein pulsierendes Nachtleben mit Clubs wie Pacha und Amnesia.
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Welche Küstenstadt ist bekannt für ihre malerischen Strände und historischen Sehenswürdigkeiten entlang der Küste?
Die Stadt, die für ihre malerischen Strände und historischen Sehenswürdigkeiten entlang der Küste bekannt ist, ist Santa Barbara in Kalifornien. Die Stadt bietet eine atemberaubende Küstenlandschaft, historische Gebäude wie die Mission Santa Barbara und das Santa Barbara County Courthouse sowie eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten am Strand.
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